Morooka MST-800 VDL на «Тюменской ярмарке».

С 21 по 23 мая в Тюмени прошла выставка «Автомир 2014. Автосервис. АЗС. Коммерческий транспорт. Дорожно-строительная техника и технологии».

На открытой площадке выставочного комплекса компания «Гидромик-Машинери» (www.gidromik.ru) представила посетителям выставки гусеничный самосвал с гладкой платформой и кониками Morooka MST-800 VDL, грузоподъемностью 4800 кг, с предусмотренным местом под установку краноманипуляторной установки максимальной грузоподъемности до 3 тонн на минимальном вылети стрелы и с дизель-генераторной установкой Denyo на гладкой платформе. Гусеничные самосвалы, сварочные трактора и форвардеры Morooka применяются для проведения строительных и ремонтных работ на нефтегазопроводах, а также для перевозки различных грузов в условиях необходимости минимального воздействия на грунт.

Стенд посетили представители компаний, осуществляющих работы по строительству, обслуживанию и ремонту в таких сферах, как общегражданское строительство, нефтегазовый сектор, коммунальное хозяйство и многих других, проявляя высокую заинтересованность в появлении таких машин у себя в парках строительной техники.