• ->
  • ->
  • Презентация гусеничной техники Morooka для представителей ОАО «АК «Транснефть».

Презентация гусеничной техники Morooka для представителей
ОАО «АК «Транснефть».

27 июня 2014 года компания «Гидрмик Машинери» (http://www.gidromik.ru) провела демонстрацию возможностей гусеничных самосвалов Morooka MST-1500 VDL и MST-800 VDL с установленным дополнительным оборудованием в виде генераторного и сварочного оборудования Denyo. Демонстрация проходила для представителей Тюменского специализированного управления по предупреждению и ликвидации аварий на магистральных нефтепроводах (СУПЛАВ) ОАО «Сибнефтепровод», структурного подразделения ОАО «АК «Транснефть» на берегу р. Дуван.

В ходе имитации дефекта на магистральном трубопроводе, в условиях высокой обводненности прилегающей к месту дефекта территории, в кратчайшие сроки была выполнена работа по обустройству водной переправы через р. Дуван с применением вибропогружателя трубных свай и гусеничных транспортеров MOROOKA, укомплектованных всем необходимым для проведения этих работ, оборудованием.

По завершению работ представители (СУПЛАВ) ОАО «Сибнефтепровод» поблагодарили за слаженную и профессиональную работу сотрудников компании «Гидрмик Машинери». Так же (СУПЛАВ) ОАО «Сибнефтепровод» проявили профессиональный интерес к технике MOROOKA и готовность к дальнейшему сотрудничеству.

Morooka Co., Ltd основана в 1958 года и является мировым лидером по производству гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров. «Токио Боэки» - эксклюзивный дистрибьютор Morooka Co., Ltd на территории СНГ.