• ->
  • ->
  • Делегация из России прошла тест драйв гусеничной техники Morooka на заводе в Японии

Делегация из России прошла тест драйв гусеничной техники Morooka на заводе в Японии

21 апреля делегация в составе представителей дилера гусеничной техники Morooka на территории РФ, компании ООО «УК «Техстройконтракт» и представителей ООО "Велесстрой", ООО «Полиметаллинвест-НК» и ООО «Контакт-С» посетили фабрику Morooka в префектуре Ибараки (Япония).

В ходе рабочей встречи была проведена презентации широкого модельного ряда гусеничных самосвалов, транспортеров, форвардеров и дробильных установок производства Morooka, вариантов применения и компоновки, в том числе индивидуальные специальные решения. Также осмотрены производственные площадки и сборочные линии, а на тестовом полигоне готовых изделий проведен тест драйв понравившихся моделей гусеничной техники Morooka.

Компания Morooka предлагает рынку РФ широчайший модельный ряд самосвалов и транспортеров, а также специализированные решения по индивидуальным проектам. Любая базовая модель Morooka при своем малом удельном давлении на грунт, предлагает отличную маневренность, грузоподъемность, проходимость не только во время проведения работы в условиях бездорожья и по пересеченной местности, но и при осуществлении работ в стесненных условиях городской застройки или промышленных объектов.

Самоходные дробильные установки Morooka осуществляют дробление различных материалов – различных типов древесины, древесных отходов (некондиционной древесины, горбыля, сучков, мелких веток, грубой коры и других отходов), строительных отходов и пластика.

Делегаты поблагодарили компанию Morooka за оказанный теплый прием и радушную встречу Morooka, а также за возможность увидеть работу крупнейшего в мире производителя гусеничной техники. Представители российских компаний остались довольны результатами поездки, надеются на упрочнение связей и дальнейшее плодотворное сотрудничество.