Гусеничная техника Morooka на СТТ14

С 3 по 7 июня в Москве было жарко. Жарко не только из-за ясной и солнечной погоды, но и от обилия новинок строительной техники, очаровательных девушек, разнообразных выступлений и шоу программ на крупнейшей Российской ежегодной строительной выставке СТТ’14, проходившей в МВЦ "Крокус Экспо".

В этом году новинкой выставки стал гусеничный самосвал Morooka MST-2200VD (Япония), с уникальной грузоподъемностью в 10 тон. Компания «Универсал Спецтехника» на своем стенде F-4-4 представила эту машину. Огромное количество посетителей со всей России, представителей различных строительных организаций, нефтегазового сектора, лесодобывающих предприятий и иных сфер деятельности, с интересом приглядывались к новичку рынка специализированной строительной техники. Представители Morooka, «Токио Боэки» и «Универсал Спецтехники» отвечали на весь спектр возникавших у посетителей стенда вопросов ,проводили презентации широкого модельного ряда возможностей применения гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров от Японской компании №1 – Morooka Co., Ltd.

Выставка «Строительная Техника и Технологии» проводится ежегодно, начиная с 2000 года. За это время мероприятие успело стать лидером отрасли и заручиться поддержкой государственных и общественных организаций, ведущих профильных СМИ, российских и зарубежных ассоциаций производителей строительной техники.

На сегодняшний день площадь выставки составляет более 130 000 м2, а количество участников превышает 1000 компаний.  Ведущие производители и поставщики строительной отрасли представляют здесь свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения. СТТ – это место встречи десятков тысяч специалистов со всего мира.

Morooka Co., Ltd основана в 1958 года и является мировым лидером по производству гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров. «Токио Боэки» - эксклюзивный дистрибьютор Morooka Co., Ltd на территории СНГ.