• ->
  • ->
  • Компания Morooka (Япония) успешно выступила на выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2014».

Компания Morooka (Япония) успешно выступила на выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2014».

С 24 по 26 сентября 2014 года в г. Сургуте прошла XIX Международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ – 2014».

На стенде гусеничной техники и сварочных тракторов Morooka, расположившемуся на открытой площадки выставки, был представлен гусеничный самосвал Morooka MST-800 VDL Forwarder с кониками и краноманипуляторной установкой UNIC URV-294 (http://www.furukawaunic.ru/content/ выставка-«сургут-нефть-и-газ-2014»), а также прошла премьера специальной линейки сварочных тракторов для Российского рынка и был продемонстрирован сварочный трактор Morooka MWT-7000 ARC с двумя двухпостовыми сварочными агрегатами Denyo DСW-480ESW (http://denyo.su/дизельные-сварочные-агрегаты-denyo/dlw–480esw.html).

В течение трех выставочных дней на стенде работали представители компаний ООО «Гидромик-Машинери» (http://www.gidromik.ru) и ООО "Сибэкс", официальные представители бренда Morooka на территории Уральского федерального округа, а также представители завода-производителя – компании Morooka Co.,Ltd (Япония), рассказывая о возможностях техники Morooka, проводя презентации и консультируя заинтересованных лиц, представителей нефтегазовых компаний, строителей и других посетителей выставки. По итогам выставки стенд посетили более 50-ти различных организаций, проявив заинтересованность в гусеничной технике и сварочных тракторах Morooka.

Morooka Co., Ltd основана в 1958 года и является мировым лидером по производству гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров. «Токио Боэки» - эксклюзивный дистрибьютор Morooka Co., Ltd на территории России и стран СНГ.