Ученье - свет!

4 и 5 декабря 2013 в городе Кстово, Нижегородской области, на территории сервисной базы ООО «Техстройконтракт» прошел плановый тренинг по продажам и сервису для региональных торговых представителейц компании ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ Приволжского федерального округа по продукции компаний Morooka и Denyo.

Первый день тренинга был посвящен продукции компании Denyo, а именно автономным дизельным сварочным агрегатам и световым мачтам этого японского производителя. Стоит отметить, что дизельные сварочные агрегаты Denyo, благодаря превосходным сварочным характеристкам, удобству в эксплуатации, низкому потреблению топлива и экологичности, получили признание в более чем 130 странах мира. Агрегаты Denyo пользуются огромной популярностью у российских компаний из нефтегазового, коммунального и строительного сектора, занимая первое место по объемам продаж среди автономных сварочных агрегатов в России.

Следующий день был полностью посвящен продукции компании Morooka. Менеджеры «ТСК» узнали о предлагаемом Российскому рынку модельному ряду и технические возможности каждого гусеничного самосвала и форвардера Morooka , сформировали для себя понимания уникальности данного оборудовании и широких возможностей по его применению в различных сферах деятельности человека при выполнении строительных и ремонтных работ. По окончании двухдневного тренинга сотрудникам компании ООО «Техстройконтракт» были вручены сертификаты о прохождении обучения по гусеничной техники Morooka и сварочным агрегатам Denyo.