Результаты выставки «Сургут. Нефть и Газ – 2013».

С 25 по 27 сентября 2013 года в г. Сургуте Tokyo Boeki приняла участие в XVIII Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2013».

На стенде компании-ООО «Техстройконтракт», партнера Tokyo Boeki Rus, посетителям выставки был продемонстрирован гусеничный думпер с гладкой платформой Morooka MST-800 VDL c КМУ HIAB. Погода в эти дни особо не баловала теплом, но возле гусеничного самосвала Morooka все равно было оживленно и многолюдно. Morooka MST-800 VDL c КМУ HIAB привлек внимание, как технических специалистов ведущих нефтегазовых компаний, так и простых посетителей выставки. Создан в духе японского минимализма и максимального удобства, Morooka MST-800 воплощает в себе качество и надежность при максимальной доступности среди зарубежных аналогов.

На базе гусеничных думперов Morooka во всем мире создаются и успешно применяются сварочные тракторы, установки для вертикального бурения и монтажа свай, топливозаправщики и водовозы, машины с кунгами для перевозки людей или ремонтных мастерских. Теперь же и у Российских компаний появилась такая возможность. Во время выставки достигнута предварительная договоренность о поставке для нефтегазового сектора региона 16 гусеничных самосвалов Morooka MST-800 и MST-1500 в исполнении - сварочный трактор.