Итоги выставки ConExpo 2014

В Лас-Вегасе закончилась выставка строительного оборудования и техники - ConExpo 2014, самая крупная в США и одна из трех крупнейших в мире. За пять дней выставку посетило почти 130 тыс.человек. На территории в 218 000 кв. м свою продукцию демонстрировали свыше 2 тыс. компаний.

Особое место на ConExpo занял стенд компании Morooka. Посетители стенда Gold Lot # 1537, расположенного на главной улице выставочного комплекса, смогли увидеть весь модельный ряд гусеничной техники Morooka - от самого маленького гусеничного самосвала Morooka MST-300VDR с поворотным самосвальным кузовом, до самого грузоподъемного самосвала - MST-4000. Посетителям были представлены: гусеничный транспортер для перевозки людей на базе гусеничного шасси MST-1500; кран на гусеничном ходу со шнековой буровой установкой на гусеничном шасси MST-600; сварочный трактор с краноманипуляторной установкой на базе MST-800; MST-2200 с гладкой платформой и КМУ для перевозки различного оборудовании и другие модели Morooka.

Стенд Morooka стал местом встречи и обмена опытом представителей различных российских компаний из нефтегазового и строительного бизнеса. Многие из этих компаний уже длительное время эксплуатируют гусеничную технику Morooka, некоторые с неподдельным интересом изучали и присматривались к представленной технике, планирую применить мировой опыт на своих строительных площадках. Так, в результате переговоров, была достигнута договоренность о поставке первого гусеничного самосвала MST-2200VD для строителей общегражданских объектов.

До встречи на выставке ConExpo в 2017 году!