Итоги Выставки CONEXPO 2017, Лас Вегас, США

CONEXPO 2017 является крупнейшим мировым выставочным мероприятием, демонстрирующим наиболее полный спектр оборудования, строительной техники и технологий. В этом году на выставочных площадках разместилось 15 международных павильонов, где было представлено более 2500 экспозиций, предлагающие продукцию и услуги для клиентов со всего мира.

На стенде ведущего японского производителя гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров, компании Morooka Co., Ltd помимо всего модельного ряд гусеничного техники и специальных решения для специализированных сфер применения, была представлена новая модель гусеничного самосвала с полностью поворотной платформой - MST-1500VDR.

Новый гусеничный самосвал MST-1500VDR создан в дополнение к популярному MST-2200 VDR, сочетает в себе грузоподъемность в 7 тонн, превосходную проходимость и возможность вращения на 360 градусов, позволяя доставлять груз и возвращаться без разворота шасси. Такая особенность делает возможным легкое маневрирование в ограниченном пространстве даже с полностью нагруженным кузовом, а также обеспечивает точность прицельной разгрузки, облегчая работу оператору.

MST-1500VDR комплектуется системой климат-контроля, сертифицированной ROPS-кабиной, камерой заднего вида с дисплеем, удобными боковыми зеркалами и удобным джойстиком управления движением.

Morooka Co., Ltd основана в 1958 года и является мировым лидером по производству гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров. «Токио Боэки» - эксклюзивный дистрибьютор Morooka Co., Ltd в России и на территории СНГ.