Самоходные дробильные установки Morooka - теперь в России!

Российское представительство японского торгового дома «Токио Боэки (РУС)» радо сообщить о достигнутой договоренности с ведущим японским разработчиком и производителем гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров, компанией Morooka о поставке на российский рынок и рынок стран СНГ нового типа оборудования – самоходных дробильных установок для измельчения древесных отходов и строительного мусора.
На текущий момент в модельном ряду представлены четыре модели (для каждой модели сделать активный переход в описание модели): MC-1500, MC-2000, MC-4000 и MC-6000.
В зависимости от объемов, каждая модель подходит для переработки различных видов отходной древесины, такие как, например, образующихся на лесозаготовительном производстве бревен, сучков, корней или других видов сырой древесины в садоводческой индустрии, мелких срезков и подрезков, а также для отходов высушенных пиломатериалов лесоперерабатывающего производства и образующихся на стройплощадках строительных древесных отходов, с примесью гвоздей и других металлических предметов. На самоходных дробильных машинах серии МС, разработанных для переработки древесных отходов, все действия по передаче мощности осуществляется гидравликой, и, благодаря чему, обеспечивается возможность бесперебойной работы с самыми различными отходами-предметами переработки.

Одним из важнейших факторов обеспечения наиболее эффективной переработки древесных отходов лежит в оптимальном подборе и сочетании оборудования.

Обратитесь к менеджерам компании «Токио Боэки (РУС)» для получения консультации и правильного подбора самоходной дробильной установки Morooka или направьте Ваш запрос на адрес эл. почты info@morooka.su и Вам обязательно помогут найти правильное решение!

Morooka Co., Ltd основана в 1958 года и является мировым лидером по производству гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров. «Токио Боэки» - эксклюзивный дистрибьютор Morooka Co., Ltd в России и на территории СНГ.