• ->
  • ->
  • Результаты выставки «Металлургия. Горное дело. Автоматизация производства. Оборудование и новые технологии. Норильск-2017»

Результаты выставки «Металлургия. Горное дело. Автоматизация производства. Оборудование и новые технологии. Норильск-2017»

Дорогие наши Партнеры!

С 10 по 12 апреля компания Токио Боэки (РУС), официальный дистрибьютор продукции компании Morooka Co., Ltd в России и странах СНГ, приняла участие в XVI специализированной выставке «Металлургия. Горное дело. Автоматизация производства. Оборудование и новые технологии. Норильск-2017».

В дни работы выставки для представителей горного управления и рудников Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель» были организованы и проведены презентации модельного ряда гусеничной техники Morooka. У заинтересованных специалистов была возможность обсудить варианты применения и эксплуатации японской техники в Полярных условиях, а также разработки и применения индивидуальных технических решений базе Morooka для реализации узкоспециализированных задач в условиях бездорожья.

11 апреля в рамках выставки прошел День молодого горного инженера, организованный Норильским государственным индустриальным институтом при поддержке ЗФ "Норникеля". Руководители и преподаватели НГИИ, специалисты по горному производству Заполярного филиала, аспиранты, студенты и молодые специалисты компании также посетили стенд Токио Боэки (РУС) и познакомились с продукцией Morooka.

Morooka Co., Ltd основана в 1958 года и является мировым лидером по производству гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров. «Токио Боэки» - эксклюзивный дистрибьютор Morooka Co., Ltd в России и на территории СНГ.