С заботой об окружающей среде. Нефтеюганск

Свершилось! В июле 2018 года, с целью улучшения экологической безопасности и оперативного реагирования в экстренных случаях, техническая база цеха управления ООС, компании «РН-Юганскнефтегаз», пополнилась партией гусеничных машин Morooka MST - 3000 VD и шасси MST- 3000 с вакуумной установкой АКН 7.5 ОД.

Уникальная техника была доукомплектована компанией «Гидромик-Машинери» согласно специально разработанной спецификации и станет частью реализуемых в регионе экологических программ по рекультивации нарушенных земель при ликвидации отказов на нефтепроводах.

Сочетание российских инжиниринговых идей и японского качества производства гусеничной техники призваны способствовать максимальной оптимизации рабочего процесса всего управления ООС, компании «РН-Юганскнефтегаз» и улучшению общей экологической обстановки.

Представители «Токио Боэки (РУС)» (эксклюзивный экспортер гусеничной техники Morooka на территории РФ и других стран СНГ), в сотрудничестве с «Гидромик-Машинери» (официальный дилер гусеничной техники Morooka) и «Московская Инжиниринговая Компания» (ответственный поставщик), поздравляют новых владельцев уникальной техники и надеются на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.