Объявление о создании Morooka Europe GmbH

Morooka Co., Ltd сообщила о создании дочерней компании - Morooka Europe GmbH (100% -ная дочерняя компания). Целью создания подразделения является увеличение продаж и улучшение послепродажного обслуживания в Европе.

Новая компания обеспечит бесперебойную поставку машин и запасных частей дистрибьюторам и заказчикам, а также будет работать по увеличению доли рынка Morooka в Европе. «Мы сделаем все возможное, чтобы оправдать ожидания наших клиентов в Европе, так как мы начали экспортировать нашу продукцию более 20 лет назад» - заявил Президент компании Morooka Co., Ltd, господин Masami Morooka.

«Мы были бы очень признательны, если бы у нас была ваша постоянная поддержка в будущем, и надеемся, что мы сможем продолжать служить вам в ближайшие годы» - обратился к клиентам Президент Morooka Co., Ltd Масами Мороока.

Генеральный менеджер
Morooka Europe GmbH
Takashi Inoue
Президент Morooka Co., Ltd
Masami Morooka

Генеральный менеджер Morooka Europe GmbH господин Takashi Inoue заявил: «Мы приехали в Европу из Японии в 1993 году, как один из лучших гусеничный самосвалов, изготовленных в Японии. MOROOKA имеет основана в Японии в 1958 году. Здесь мы импортируем и продаем выносливую, надежную и многофункциональную гусеничную технику, произведенную в Японии для всей Европы. Мы готовы помочь людям / компаниям в Европе, используя многолетний опыт, знания и глобальную сеть группы MOROOKA».