Как гусеничные самосвалы Morooka поля для гольфа строят…

6 декабря 2013 представители компании Tokyo Boeki Rus прибыли в республику Татарстан. Целью поездки было посещение поля для гольфа в пригороде Казани, где последние семь лет трудятся два гусеничных самосвала Morooka: MST-2000 и MST-2200. В процессе посещения были проведены переговоры о плановых закупках запасных частей и новых гусеничных самосвалах Morooka.

Создание полномасштабного поля для гольфа – это очень сложный и кропотливый процесс, от старта и до окончания всех строительных работ проходят долгие годы. Такие поля занимают огромные территории в десятки гектар, там создаются искусственные холмы, водоемы с островами, замысловатые овраги, песчаные бункеры, высаживается лесной массив и специальный травяной покров, возводиться вся необходимая дополнительная инфраструктура.

Специфика проведения работ, где главным условием является минимальное воздействие на грунт и травяной покров, потребовала от подрядчика строительства привлечение и использование уникальной техники – гусеничных самосвалов Morooka. И не первый год гусеничные самосвалы Morooka исправно трудятся, перемещая грунты и различные грузы, позволяя производить работы там, где колесные машины с легкостью бы погубили результаты дорогостоящей работ ландшафтных дизайнеров и строителей. Этим гусеничным самосвалам уже по пятнадцать лет, но только сейчас возникла необходимость капитального ремонта ходовой части: замены роликов, сегментов и гусеничных лент. И больше в ремонте ничего не нуждается! Двигатель, топливная аппаратура и гидравлическая система MST-2000 и MST-2200 исправно работают и не требуют дополнительных вложений. Механики и операторы эксплуатирующей организации, ЗАО «Гольф Казан», хвалят гусеничные самосвалы Morooka, высказывая мнение, что без таких машин строительство и обслуживание поля для гольфа было бы сопряжено со значительными трудностями. Также были высказаны пожелание о расширении парка гусеничных самосвалов Morooka и приобретении новых машин для своего парка специализированной техники.