Morooka на СТТ’15!

Со 2 по 6 июня 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва прошла 16-я международная выставка «Строительная Техника и Технологии».

В этом году на стенде ООО «Техстройконтракт» вниманию посетителей выставки был представлен самый популярный на российском рынке гусеничный транспортер Morooka MST-800 VDL с краноманипуляторной установкой Fassi.

По доброй традиции стенд Morooka стал местом встречи представителей компаний из нефтегазового, горнодобывающего и лесного сектора, а также общегражданского строительства, активно эксплуатирующих гусеничную технику Morooka. У посетителей СТТ15 была возможность пообщаться с Президентом компании MOROOKA, господином Masami Morooka. Г-н Morooka с удовольствием делился опытом мировой эксплуатации техники Morooka, отметив, что гусеничные самосвалы, сварочные тракторы и форвардеры Мороока, являясь синонимом надежности и качества, с каждым готом находят все более широкое применение на территории России. Он также поблагодарил всех посетителей выставки и высказал надежду, что техника Мороока найдет широкое применение в России.

На стенде Morooka проведены переговоры с десятками российских компаний и заключены были заключены несколько контрактов, в том числе на самый грузоподъемный на Российском рынке гусеничный самосвал Morooka MST-3000 VD.

Morooka Co., Ltd основана в 1958 года и является мировым лидером по производству гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров. «Токио Боэки» - эксклюзивный дистрибьютор Morooka Co., Ltd в России и на территории СНГ.