Делегация АО «Красный пролетарий» посетила завод Morooka в Японии!

22 мая перед представителями компании АО «Красный пролетарий» распахнул свои ворота завод компании Morooka.

Российская делегация прибыла с рабочим визитом в г.Рюгасаки (префектура Ибараки, Япония), чтобы совместно с Токио Боэки (РУС), эксклюзивным дистрибьютором Morooka Co., Ltd в России и СНГ, и обсудить с Morooka Co., Ltd технические вопросы и обменяться мнениями, касающиеся инсталляции оборудования АО «Красный пролетарий» на гусеничные шасси Morooka.

После удачных переговоров, специалисты АО «Красный пролетарий» осмотрели производственную площадку и сборочные линии, посетили центр проектирования и разработок Morooka, где берут начало уникальные технические решения и рождаются неповторимые модификации привычных моделей. А в завершении - провели тест драйв понравившихся моделей гусеничной техники Morooka на тестовом полигоне готовых изделий.

Возможность увидеть работу крупнейшего в мире производителя гусеничной техники, оказанный тёплый приём, радушие и гостеприимность Morooka, оставили представителей российской компании под приятным впечатлением.

А с целью укрепления экономических связей и налаживания сотрудничества между РФ и Японией , этой осенью запланирован ответный визит представителей компании Morooka в Россию на завод АО "Красный Пролетарий"!

Morooka – японский разработчик и создатель машин для эксплуатации в условиях бездорожья и труднопроходимых местностях. Компания является мировым лидером по производству гусеничных самосвалов, сельскохозяйственных машин, автопогрузчиков, форвардеров и другой гусеничной техники. Для рынке РФ представлен широчайший модельный ряд самосвалов и транспортеров, а также специализированные решения по индивидуальным проектам. Каждая базовая модель Morooka — это малое удельное давление на грунт, отличная маневренность, грузоподъемность, проходимость не только во время проведения работ в условиях бездорожья и по пересеченной местности, но и при осуществлении работ в стесненных условиях городской застройки или промышленных объектов.