Итоги Intermat 2015, Париж, Франция

В Париже закончила работу выставка дорожно-строительной техники, промышленного и гражданского строительства, оборудования, материалов и технологий - Intermat 2015, самая крупная во Франции и одна из трех крупнейших мировых выставок. На выставке были представлены около полутора тысяч компаний, экспозицию в общей сложности посетило более 200 тыс. человек.

На стенд компании Morooka гостям выставки были представлены самые популярные в Европе модели гусеничных самосвалов Morooka - самый маленький гусеничный самосвал с бортовым самосвальным кузовом - Morooka MST-300VD (грузоподъемность 2500 кг), а также прошла мировая премьера – был продемонстрирован новый гусеничный самосвал с поворотной платформой Morooka MST-2200VDR (грузоподъемность 11000 кг).

Рынку специализированной строительной техники требовался надежный гусеничный самосвал, сочетающий в себе высокую грузоподъемность, маневренность и проходимости, т.е. все качества, которыми давно славиться японская техника Morooka. И именно поэтому компания Morooka Co., Ltd в кратчайшие сроки разработала и представила такой самосвал. Morooka MST-2200VDR получил положительные отзывы у посетителей стенда, постоянных клиентов компании и дилеров Morooka из Европы и США. Особо стоит отметить, что уже сейчас полным ходом идет подготовка к отгрузке клиентам из рынка Великобритании партии из 11 гусеничных самосвалов с поворотной платформой Morooka MST-2200VDR.

На стенде Morooka представители российских и европейских компаний из нефтегазового и горнодобывающего сектора, строительного бизнеса обменивались опытом применения гусеничной техники Morooka в различных условиях и регионах эксплуатации. Многие из этих компаний уже длительное время использую Morooka, и в перспективах рассматривают расширение парка под новые задачи и проекты.

До встречи на выставке Intermat в 2017 году!

Morooka Co., Ltd основана в 1958 года и является мировым лидером по производству гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров. «Токио Боэки» - эксклюзивный дистрибьютор Morooka Co., Ltd в России и на территории СНГ.