Morooka на GLOBAL PETROLEUM SHOW 2017 (Калгари, Канада)

С 13 по 15 июня компания MOROOKA приняла участие в Международной выставке нефтяной и газовой промышленности - GLOBAL PETROLEUM SHOW 2017 (Калгари, Канада).

Это мероприятие стало местом презентации Morooka перспективных решения для нефте-газодобычи сектора Для знакомства с продукцией Morooka, посетителям были продемонстрированы обновленные модели гусеничных самосвалов MST-1500VD и MST-2200VD с дизельными двигателями Евро-4.

Morooka MST-2200VD способен перемещать грузы в условия частичного или полного бездорожья общей массой до 11т, MST-1500VD – до 7т. Более того гусеничные шасси Morooka MST-1500 и MST-2200 являются оптимальной базой для комплектования сварочных колон для осуществления строительства и ремонта магистральных нефте- и газопроводов. В состав колон возможно включить как гусеничные сварочные тракторы, так и гусеничные машин с индукционными установками и пескоструйным оборудованием для подготовки стыков трубопроводов к проведению сварочных работ. Комплектование сварочных колон осуществляется индивидуально - по согласованному техническому заданию, с учетом всех потребностей и задач, стоящих перед заказчиком.

Международная выставка GLOBAL PETROLEUM SHOW 2017 – событие мирового уровня, которое позволяет ведущим мировым производителям из Европы, Азии и Америки представить нефтеперерабатывающее и нефтегазовое оборудование отраслевым специалистам, установить прямые торговые связи, ознакомиться с мировыми тенденциями и перспективами развития отрасли.