Morooka MST-800VDL на службе в УАВР ООО «Газпром Трансгаз Ухта».

С целью получения отзывов и налаживании обратной связи с сотрудниками организаций, осуществляющих эксплуатацию гусеничной техники Morooka, сотрудники Morooka Co., Ltd и «Токио Боэки (РУС)» прибыли в Ухту, где в управлении аварийно-восстановительных работ ООО «Газпром Трансгаз Ухта» более года трудится Morooka MST-800VDL.

Управление аварийно-восстановительных работ ООО «Газпром Трансгаз Ухта» обеспечивает безопасное и бесперебойное сопровождение 15 000 км газопроводов в соответствии с планами локализации и ликвидации аварийных ситуаций на объектах газового хозяйства. В парке УАВР самое современное и передовое оборудование и техника для ликвидаций аварий на газопроводах.

Morooka MST-800VDL используется как универсальный гусеничный транспортер. В зависимости от задач, на гладкую платформу устанавливается различное оборудование: дизель-генераторная установка, компрессор, сварочное оборудование или осуществляется транспортировка различных конструкций. Так как назрела необходимость, в ближайших планах стоит дооснащение Morooka MST-800VDL краноманипуляторной установкой и установкой индукционного нагрева, что позволит иметь универсальную машину на все случаи не простой работы УАВР.

Morooka Co., Ltd основана в 1958 года и является мировым лидером по производству гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров. «Токио Боэки» - эксклюзивный дистрибьютор Morooka Co., Ltd в России и на территории СНГ.