Экскурсия по заводу Morooka в Японии.

08 августа представители компании Токио Боэки посетили завод по производству гусеничной техники Morooka, расположенный в Рюгосаки, префектура Ибараки.

Знакомство с заводом и его дружным коллективом началось с посещения сборочного цеха, где за рабочую смену собирают несколько единиц техники: гусеничных самосвалов, форвардеров, сварочных тракторов или самоходных установок для измельчения древесины. Из сборочного цеха техника попадает в цех тестирования, где каждую машину, перед передачей клиенту, скрупулезно тестируют по сотням параметрам. Так достигается непревзойденное японское качество, позволяющее гусеничной технике Morooka выполнять различные виды работ в самых тяжелых климатических условиях.

Компания Morooka является мировым лидером в производстве техники на резинометаллических гусеницах, постоянно внедряя в производство самые новейшие технологии и регулярно модернизируя модельный ряд. Достигается это при помощи собственного конструкторского бюро, которое расположено на территории завода и ведет активную работу. На данный момент компания Morooka проводит заключительный этап тестовых испытаний гусеничного самосвала с вращающей платформой, а также тестирует новую линейку дизельных двигателей. Широкой публике новинки будут представлены в 2015 году.

Заключительным этапом пребывания на заводе Morooka стало посещение демонстрационной площадки, где представлен весь модельный ряд гусеничной техники Morooka и можно пройти тест-драйв на любой машине.

Morooka Co., Ltd основана в 1958 года и является мировым лидером по производству гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров. «Токио Боэки» - эксклюзивный дистрибьютор Morooka Co., Ltd на территории России и стран СНГ.