Компания «Дальтехнотрейд» представляет Morooka на Дальнем Востоке!

Мы рады сообщить, что компания ООО «Дальтехнотрейд» стала официальным представителем гусеничной техники Morooka на территории Дальневосточного Федерального округа. Теперь поставка гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и гусеничных форвардеров Morooka, а также сопутствующих запасных частей будет осуществляться с кратчайшие сроки, благодаря близости с Японией, где находится основное производство Morooka.

ООО «Дальтехнотрейд» имеет значительный опыт реализации и эксплуатации лесозаготовительных и специализированных машин. Основной целью компании является предоставление индивидуальных технических решений для производственных предприятий региона. Работа компании включает в себя рекомендации по выбору оптимальных моделей машин, оборудования, обучение специалистов заказчика, а также поставку запасных частей, гарантийное и сервисное сопровождение, консультации и оказание технической поддержки.

По индивидуальному техническому заданию заказчика, специалисты компании могут предоставить:
- варианты внедрения в производство эффективных и многофункциональных машин на универсальном гусеничном шасси Morooka.
- внедрение современных технологий для обработки почвы, строительства дорог, расчистки просек, очистки делян и складов от порубочных остатков для лесозаготовительных работ, ухода за ЛЭП и т.п.,
- современные способы диагностики технического состояния имеющейся техники на предприятиях ДВ, системы мониторинга и дистанционной передачи данных с единиц техники и оборудования, работающих на удаленных территориях, либо в труднодоступных условиях.

По всем вопросам, связанными с техникой Morooka теперь Вы можете обращаться в ООО «Дальтехнотрейд» посетив сайт http://daltechnotrade.ru или просто позвонив по следующим телефонам в Хабаровске:
+7 (4212) 62-98-32
+7 (909) 824-69-76
+7 (914) 178-60-85
+7 (924) 202-50-50
Отправив запрос на эл. почту: info@dtt27.ru