Награждение лучших региональных партнеров Morooka в 2014 году.

25 сентября 2014 в г.Сургут на стенде, посвященному гусеничной технике и сварочным тракторам Morooka(Япония), прошло торжественное вручение памятных подарков официальным представителям бренда Morooka на территории Тюменской области, ХМАО и ЯМАО – генеральному директору ООО «Гидромик-Машинери», Брейво В.В. и генеральному директору ООО "Сибэкс", Гимазову Р.Я.

Эти компании зарекомендовали себя как надежные партнеры, высококвалифицированный персонал которых успешно справляется с продвижением, реализацией и сервисной поддержкой гусеничной техники и сварочных тракторов Morooka на обширной территории в Уральском Федеральном Округе.

Представители компаний Токи Боэки (РУС) и Morooka Co.,Ltd пожелали дальнейшей совместной плодотворной работы и покорения новых вершин в бизнесе.

Morooka Co., Ltd основана в 1958 года и является мировым лидером по производству гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров. «Токио Боэки» - эксклюзивный дистрибьютор Morooka Co., Ltd на территории России и стран СНГ.