Итоги Bauma - 2016, Мюнхен, Германия

Уважаемые наши клиенты и партнеры!

С 11 по 17 апреля 2016 на площадке выставочного центра Messe в Мюнхене, Германия компания Morooka Co., Ltd приняла участие в 31-й Международной специализированной выставке строительной техники, оборудования для производства строительных материалов, дорожной и горной техники Bauma 2016.

Под открытым небом на стенде FN 1017/2 ведущий японский производитель гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров Morooka Co., Ltd представила новинку - , специально разработанный под нужды европейского рынка гусеничный самосвал Morooka MST-700 VD Tier 4 и грузоподъемностью 4.3 т. Также был представлен обновленный гусеничный самосвала Morooka MST-2200VD с новым двигателем Tier 4 и увеличенной грузоподъемностью 11т и MST-300 с подъемной установкой для общегражданского строительства.

В целом, не смотря на общемировой спад в экономике, стоит отметить, что интерес к новейшим образцам качественной строительной техники остается на очень высоком уровне. Показателем этого можно считать посещение стенда Morooka ряда крупных международных делегаций, в том числе представителей нефтегазового сектора из РФ, поставщиков строительной техники из стран СНГ, в том числе Беларуси и Казахстана.

Немного о Bauma:
Выставка проводится раз в 3 года, начиная с 1954, и является самым важным и масштабным отраслевым событием в мире. За неделю у посетителей выставки есть возможность познакомиться со всем отраслевыми новинками ведущих мировых производителей, посетить обширную деловую программу (пресс-конференции и профильные научные семинары), а также увидеть и возможно стать участником различных шоу-программ, в том числе с участием каскадеров.

Цифры и факты Bauma 2016:
Участники: 3 423 компании из 58 стран мира
Площадь выставки: 605 000 м2
Участники из России: 7 компаний
Посетители: 580 000 специалистов из 200 стран

До встречи на Bauma 2019!

Morooka Co., Ltd основана в 1958 года и является мировым лидером по производству гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров. «Токио Боэки» - эксклюзивный дистрибьютор Morooka Co., Ltd в России и на территории СНГ.