Гусеничная техника Morooka в республике Татарстан.

22 и 23 сентября представители компаний Токио Боэки (Рус) и Morooka посетили город Казань и провели ряд рабочих встреч с представителями компаний, эксплуатирующими гусеничную технику Morooka.

22 сентября на базе ЗАО ИХК «Татгазинвест» представители Токио Боэки (Рус) и Morooka торжественно передали ключи от новой модели гусеничного сварочного трактора – Morooka MWT-4800 ARC со сварочными агрегатами Denyo DCW-480ESW на борту генеральному директору ЗАО ИХК «Татгазинвест» , Сахапову Р.Л. Уже в конце октября, начале ноября этого года сварочные трактора этой серии преступят к работам в республике Коми на строительстве нового магистрального трубопровода.

На следующий день, 23 сентября, представители Токио Боэки (Рус) и Morooka посетили гольф поле, а также участок строительства трубопровода для снабжения водой населенного пункта Иннополиса, будущего инновационного Наукограда, расположенных в 35 км от Казани. Главный механик организации, эксплуатирующей гусеничные самосвалы Morooka, Саттаров А., рассказал об опыте применения Morooka MST-2000 и MST-2200 в условиях строительных работ в береговой зоне реки Волги. При перепадах высот здешних мест, в дождливую погоду на у всем участке строительства работу ведут только экскаваторы и два гусеничных самосвала Morooka, а все колесные самосвалы вынуждены простаивать в боксах, ожидая более сухой погоды. Стоит отметить, что MST-2000 и MST-2200 используются уже более 10 лет и исправно продолжают служить, помогая выполнять работу там, где не справляется другая, в той части колесная техника техника.

Morooka Co., Ltd основана в 1958 года и является мировым лидером по производству гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров. «Токио Боэки» - эксклюзивный дистрибьютор Morooka Co., Ltd на территории России и стран СНГ.