Трехсторонняя встреча в преддверии выставки СТТ’14

26 мая 2014 года в центральном офисе компании «Универсал Спецтехника» в г. Москве прошли трехстороннее переговоры между представителями компаний Morooka, производителя гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров, «Токио Боэки», эксклюзивным дистрибьютором техники Morooka на территории СНГ, и «Универсал Спецтехника» - официальным дилером Morooka в России.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы по текущим совместным проектам, таким как совместное участие в выставке «Строительная Техника и Технологии 2014», демонстрацию гусеничного самосвала Morooka MST-2200VD на СТТ14, проведение сервисного тренинга для представителей компании «Универсал Спецтехника», а также развитее продаж техники Morooka через широкую филиальную сеть УСТ.

По окончании встречи, президенту компании «Универсал Спецтехника», господину Бунецкулу А.В. господин Фумихито Абэ , генеральный менеджер по международным рынкам вручил памятный подарок от президента компании Morooka – господина Масами Моруока.

Morooka Co., Ltd основана в 1958 года и является мировым лидером по производству гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров. «Токио Боэки» - эксклюзивный дистрибьютор Morooka Co., Ltd на территории СНГ.